您尚未輸入關鍵字
選擇語系
*
HOME Q & A 代客包裝
代客包裝
Q1. 想請醇品貿易協助客製化濾掛式代客包裝?
A. 如欲瞭解更多代客包裝細節,請點選首頁上方的代包專區。

Q2. 為什麼代包要先預約呢?
A. 為了讓您的豆子保持最新鮮的風味,醇品的代包是採預約制,如確定您的數位私版卷交已製做完成,會與您確認預約代包的日期,您只需在代包日前二日將咖啡豆,寄送至醇品貿易,按照排定的日期幫您包裝,商品包裝完後,則會以貨運配送到您的指定處(限台灣本島內同一個住址)。

Q3. 如何了解代包的資訊?
A. 歡迎您可以來電撥打04-2212-9100#2或分機21洽詢相關的代包部業務人員洽詢,即可了解相關代包資訊。
當確稿後進行打樣時並郵寄給客戶做確認,核對無誤後並為您安排卷交印製時程及代包日期預約。

Q4. 想要客製化私版代包,需要怎麼做?
A. 如果您需要客製私版代包,請先跟來電或來信向我們索取代包的捲交刀模,並將設計完成的圖檔回傳至醇品貿易信箱,業務人員接收到後,會立即與您聯絡對稿事宜。

Q5. 預約咖啡代包後,多久可以收到商品?
A. 代包的預交日期,通常需視包數而定,當代包完成時,為確保豆子的新鮮度,通常在當天或隔天交寄貨運出貨及進行配送。

Q6. 為什麼需要填代包委託書?
A. 為提升代客包裝品質,醇品貿易已申請合法的食品包裝廠登記,故擬定代客包裝委託書以備查核,再煩請客戶將委託書簽章後回傳至公司(紙本、掃描、拍照、傳真方式圴可)業務-代包部收即可。